club León

Remonta León y logra su tercer triunfo en fila

Venció al Toluca luego de aprovechar un rebote tras fallar un penal

EFE

Ángel Mena anotó un gol al minuto 73 con el que León venció por 2-1 al Toluca en el partido que cerró la decimotercera jornada del torneo Guardianes 2021.

Michael Estrada adelantó al Toluca al 45+2, pero en el segundo tiempo, Jaine Barreiro empató al 52 por León y Mena selló el triunfo al 73.

El resultado ascendió al León al octavo lugar de la clasificación con 17 puntos, mientras que el Toluca mantuvo el séptimo puesto con 19 unidades.

Toluca concretó su único disparo a portería al 45+2 cuando José Juan Vázquez peinó un centro en el área que Estrada controló y cabeceó para el 1-0.

Al 52, Barreiro con la testa transformó en el 1-1 a pase de Jean Meneses. Mientras que al 70 Mena marcó el tanto de la victoria luego de aprovechar un rebote tras fallar un penal con tiro que se estrelló en el poste izquierdo del arquero.

Jugadores del León celebran el tanto de la victoria anotado por Ángel Mena. (CORTESÍA LEÓN)

Escrito en: Deportivo Toluca Fútbol Club