Deportes Santos Laguna Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol

Lucas Paqueta salva al Lyon en la Ligue 1

Evitó la victoria del Lens con un gol a nueve minutos del final

El brasileño Lucas Paqueta, con un gol a nueve minutos del final, evitó la victoria del Lens y salvó al Lyon (1-1), que sumó un punto para mantener sus ambiciones en la Ligue 1 de Francia (ESPECIAL)

EFE

El duelo del Stade Bollaert Delelis de Lens enfrentó al cuarto y quinto en la tabla. El Lyon aún cuenta con aspiraciones hacia el liderato, pero el bache en el que está sumido hace tres jornadas le ha descolgado del primer puesto.

El Lens, al que el VAR había anulado un gol en la primera parte por mano del autor, el maliense Cheik Oumar Doucoure, tomó ventaja a la hora de juego con un tanto de Jonathan Clauss a pase de Gael Kakuta.

El equipo de Rudi Garcia no consiguió igualar hasta el tramo final con el tanto de Paqueta, que aprovechó un balón suelto en el área para batir a Jean Louis Leca.