Deportes Santos Laguna Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol

Europa League

Con Edson Álvarez en el campo, Ajax remonta a Lille en Europa League

La próxima semana se definirá quién avanza a octavos de final

En tres minutos el Ajax remontó al Lille (1-2) para encarrilar la clasificación de los octavos de final de la Liga Europa que se definirá la próxima semana en Amsterdam. (EFE)

EFE

El campeón holandés reaccionó a tiempo en el Stade Pierre Mauroy ante el líder de la Ligue 1, que tomó ventaja en el minuto 72 con el gol del estadounidense Timothy Weah.

Aceleró al final el Ajax que empató en el 87 con un penalti transformado por Dusan Tadic y se hizo con el triunfo en el 89 gracias a Brian Brobbey, que batió de nuevo a Mike Maignan.

Escrito en: Europa League