Novak Djokovic vuelve a perder temperamento y destruye raqueta

Durante los cuartos de final del Australian Open

El video se vuelve viral en redes sociales. (Especial)

DEBORAH RESÉNDIZ

Esta tarde durante el partido de cuartos de final del Abierto de Australia entre Novak Djokovic y Alexander Zverev, el serbio perdió su temperamento una vez más.

El campeón mundial, quien nunca ha dudado en mostrar sus emociones durante los importantes partidos, enfureció durante el tercer set al perder 3-1.

Al ir abajo en el marcador, Novak lanzó su raqueta contra el piso en múltiples ocasiones, destruyéndola completamente.

El serbio se sentó en su silla de descanso y tras su arranque, pidió a los trabajadores limpiar el desastre que había ocasionado, recibiendo una advertencia por parte del juez.

Tras el enojo, Djokovic pudo recuperarse a partir del tercer set y pasar a las semifinales.

Durante la rueda de prensa después del encuentro, los periodistas lo cuestionaron por su violenta reacción, a lo que él respondió que no se sentía orgulloso.

Escrito en: Australian Open