Deportes Santos Laguna Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol

Nicolás González

Nicolás González lidera la reacción del Stuttgart

Se reencontró con el triunfo en la Bundesliga

El argentino Nicolás González lideró la reacción del Stuttgart, que se reencontró con el triunfo en la Bundesliga al ganar a domicilio al Augsburgo (1-4), en la decimoquinta jornada de la competición que domina el Bayern Múnich. (Especial)

EL SIGLO DE TORREÓN

El conjunto del estadounidense Pellegrino Matarazzo, que afrontó la visita al WWK Arena con tres partidos seguidos sin ganar -un empate y dos derrotas consecutivas-, aprovechó el empuje de Nicolás González para sumar los tres puntos, rebasar a su adversario en la clasificación y volver a pensar en los puestos europeos.

El argentino abrió el marcador a los diez minutos al transformar un penalti y a la media hora, el congoleño Silas Wamangituka, a pase del croata Borna Sosa, firmó el segundo.

El Augsburgo recuperó sus expectativas tras el descanso, cuando Marco Ritcher aprovechó un balón del suizo Ruben Vargas y acortó las distancias, pero a la hora de partido una acción de Nicolás González fue culminada por Gonzalo Castro para sentenciar el triunfo visitante.

A tres minutos del final y cuando el Augsburgo ya tenía un jugador menos por la expulsión, por doble amarilla, de Ritcher, Daniel Divadí hizo el cuarto que redondeó la goleada.

La victoria alza al Stuttgart hasta el décimo puesto de la Bundesliga, a cuatro puntos del Wolfsburgo, sexto, que marca la zona europea.

Escrito en: Nicolás González Stuttgart