Deportes Santos Laguna Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol

Raúl Jiménez y los Wolves son eliminados por el Sevilla en la Europa League

El mexicano falló un penal en los primeros minutos del encuentro

EL UNIVERSAL

El Sevilla español venció 1-0 al Wolverhampton inglés y avanzó a semifinales de la Europa League, en partido único celebrado este martes en Alemania.

El autor del gol fue Lucas Ocampos al minuto 88, con un sólido remate de cabeza.

El delantero mexicano Raúl Jiménez tuvo la oportunidad de adelantar a su equipo, el Wolverhampton, muy temprano en el partido (minuto 13), pero erró el cobro desde la pena máxima.

Yassine “Bono” Bounou, portero del Sevilla, le atinó el remate del mexicano, al recostarse a su lado izquierda para detener el disparo. Fue apenas el cuarto penalti fallado por el canterano del América.

Los Wolves con el delantero Mexicano, Raúl Jiménez, fueron eliminados en los cuartos de final de la Europa League por el Sevilla, luego de caer 1-0 en el único partido que definiría el pase. (ARCHIVO)

Escrito en: Europa League Wolverhampton