Deportes Santos Laguna Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol

Santos Laguna vuelve a la cima

EL SIGLO DE TORREÓN

Santos Laguna volvió a la cima de la tabla general del Torneo Clausura 2018 al vencer a Rayados de Monterrey 3-2 en el partido correspondiente a la Jornada 11.

El duelo inició con un descalabro para los Guerreros, recibiendo un gol por parte del argentino, Rogelio Funes Mori.

Los albiverdes intentaron reponerse de la anotación acercándose poco a poco al área rival. Fue Isijara quien intentó abrir el marcador cerca de los 20 minutos.

El partido se mantuvo en la media cancha, pero los locales mantenían mayor posesión del balón.

La respuesta llegó al minuto 26 cuando el delantero, Jonathan Rodriguez anotó el gol del empate de una triangulación entre Julio Furch e Isijara.

El balón subía y luego bajaba, pues ambos equipos buscaban marcar la diferencia, pero eran los Guerreros los que tenían mayor cantidad de tiempo el esférico.

El 2-1 cayó el minuto 40, cuando Julio Furch remató con la izquierda un tiro de esquina.

El equipo regiomontano no logró recuperar el control del esférico.

Al regreso del medio tiempo, los locales siguieron insistiendo en el gol, a pesar de llevar la ventaja. Jonathan Rodriguez marcó su doblete y puso el 3-1 al minuto 47 gracias a un centro asistido por Julio Furch.

Santos dominaba la cancha la mayor parte del tiempo, pero los Rayados no tardaron en responder.

Al minuto 70, el árbitro central marco un tiro penal a favor de los regios, mismo que Nico Sánchez logró anotar.

Los últimos minutos del encuentro fueron cardíacos con múltiples subidas, bajadas, recuperaciones y contragolpes de ambos equipos.

Nico Sánchez salió con tarjeta roja en le minuto 90+4.

Con esta victoria, Santos Laguna se posiciona en la cima de la tabla general con 23 puntos y suma ya 7 victorias, mientras que Rayados se queda en el octavo lugar.