INICIAR MI SIGLO

Elaboración del chocolate como acto artístico


Pulse a para ver foto anterior, s para foto siguiente

8 de 8

Nosotros 05 de agosto, 2020
"Siempre me ha gustado probar de diferentes tipos y de diferentes lugares. Me encanta probar distintos tipos de chocolate, y darme cuenta de que tiene una importancia tan grande para nuestra historia, para nuestra cultura. Comencé a indagar un poco más y decidí comenzar a estudiarlo a profundidad en cursos impartidos por chef chocolateros de diversas partes del mundo".
Una niña que ama el chocolate es una imagen común, pero una niña que crece y logra liderar su propia fábrica, es un acto de perseverancia y pasión por este sabor. Mariana Torres Esquivel, fue una pequeña enamorada de este sabor y que delineó una propuesta donde se trabaja el arte en chocolate.

COMENTA ESTA GALERÍA

Bienvenido
Comentarios

RELACIONADAS


Viven la 'adrenalina' en la Fórmula 1

10 fotografías   -   2698 vistas   -    8 de noviembre, 2021

Fotos del recuerdo

11 fotografías   -   4143 vistas   -    9 de mayo, 2021
02468