INICIAR MI SIGLO
Aunque estudió la carrera de comunicación, Mariana siempre identificó un gusto especial por la repostería, fue explorando en esa área, que comenzó a estudiar a fondo el sabor anclado a su infancia y con el que saciaba su necesidad de consentir a su paladar: el chocolate.

Elaboración del chocolate como acto artístico


Pulse a para ver foto anterior, s para foto siguiente

1 de 8

Nosotros 05 de agosto, 2020
Aunque estudió la carrera de comunicación, Mariana siempre identificó un gusto especial por la repostería, fue explorando en esa área, que comenzó a estudiar a fondo el sabor anclado a su infancia y con el que saciaba su necesidad de consentir a su paladar: el chocolate.
Una niña que ama el chocolate es una imagen común, pero una niña que crece y logra liderar su propia fábrica, es un acto de perseverancia y pasión por este sabor. Mariana Torres Esquivel, fue una pequeña enamorada de este sabor y que delineó una propuesta donde se trabaja el arte en chocolate.

COMENTA ESTA GALERÍA

Bienvenido
Comentarios

RELACIONADAS


Inauguración de Maestro Heladero

22 fotografías   -   487 vistas   -    15 de septiembre, 2020

Ganadores del concurso ‘Decora y Gana’,

16 fotografías   -   790 vistas   -    15 de agosto, 2020
02468